Frische Frühlings-Couscous

Frische Frühlings-Couscous
Frischer Frühlings-Couscous ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 195 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Couscous, Frühlingszwiebeln, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Couscous-Salat, Couscous mit Frühlingsgemüse, und Israelischer Couscous mit Pesto und Frühlingsgemüse.

Anweisungen

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Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Erbsen, Fetakäse, Frühlingszwiebeln, Minze, Zitronenschale, Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronenschaleZitronenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PfefferPfeffer
MinzeMinze
ErbseErbse
SalzSalz
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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