Frische Fruchtsuppe

Frische Fruchtsuppe
Das Rezept Frische Fruchtsuppe kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 196 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Wenn Sie Mandelextrakt, schnell kochende Tapioka, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Frische Fruchtsuppe, Frische Fruchtsuppe, und Maracuja-Soufflé-Glacé mit Ananas-Fruchtsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser und Tapioka mischen; 10 Minuten stehen lassen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen; Orangensaftkonzentrat, Zucker, Honig, Extrakt und Salz unterrühren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Obst hinzufügen; Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin