Frische Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Mango, und Mesclun

Frische Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Mango, und Mesclun
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus klobiger Erdnussbutter, Zucker, Reispapierverpackungen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d ' oeuvre wirklich. 6%. ut. Versuchen Frische Brötchen mit Pulled Pork, Mango und Avocado, Frische Frühlingsrollen, und Frische vietnamesische Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie 5 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie 2 Tassen über Nudeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie sitzen, bis weich, 5 Minuten, dann abtropfen lassen und snip mit einer Schere in 3-in. Standardlängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Gießen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser in eine Kuchenplatte. Arbeiten mit 1 wrapper zu einer zeit, dip in heißes wasser zu erweichen nur bis flexible, über 20 sekunden; dann lag auf einer ebenen arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
5
Legen Sie 2 Mangoscheiben in die Mitte jeder Verpackung, gefolgt von einer kleinen Handvoll Nudeln, 2 Schweinefleischscheiben und einer Handvoll Salatblätter mit Stielenden, die zur Mitte der Verpackung zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
PastaPasta
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
6
Rollen Sie fest in einen Baumstamm und lassen Sie die Enden offen, um die Salatspitzen freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen
7
Quer halbieren. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Verpackungen und Füllungen und ersetzen Sie nach Bedarf heißes Wasser, um die Verpackungen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Puls erdnussbutter, chili paste, zucker, und 1/2 tasse wasser in einem mixer bis glatt, über 20 sekunden (macht über 1 tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Chili PasteChili Paste
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Als Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
10
* Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften mit den asiatischen Zutaten.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, würzig oder nicht. Du könntest Delaire Graff Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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