Frische Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Mango, und Mesclun
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus klobiger Erdnussbutter, Zucker, Reispapierverpackungen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d ' oeuvre wirklich. 6%. ut. Versuchen Frische Brötchen mit Pulled Pork, Mango und Avocado, Frische Frühlingsrollen, und Frische vietnamesische Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 5 Tassen Wasser.
Gießen Sie 2 Tassen über Nudeln in einer Schüssel.
Lassen Sie sitzen, bis weich, 5 Minuten, dann abtropfen lassen und snip mit einer Schere in 3-in. Standardlängen.
Gießen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser in eine Kuchenplatte. Arbeiten mit 1 wrapper zu einer zeit, dip in heißes wasser zu erweichen nur bis flexible, über 20 sekunden; dann lag auf einer ebenen arbeitsfläche.
Legen Sie 2 Mangoscheiben in die Mitte jeder Verpackung, gefolgt von einer kleinen Handvoll Nudeln, 2 Schweinefleischscheiben und einer Handvoll Salatblätter mit Stielenden, die zur Mitte der Verpackung zeigen.
Rollen Sie fest in einen Baumstamm und lassen Sie die Enden offen, um die Salatspitzen freizulegen.
Quer halbieren. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Verpackungen und Füllungen und ersetzen Sie nach Bedarf heißes Wasser, um die Verpackungen zu erweichen.
Puls erdnussbutter, chili paste, zucker, und 1/2 tasse wasser in einem mixer bis glatt, über 20 sekunden (macht über 1 tasse).
* Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften mit den asiatischen Zutaten.