Frische Ingwer-, Pilz- und Basilikumsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also frische Ingwer-, Pilz- und Basilikumsuppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 17 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Enoki-Pilzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini und Pilz carbonara mit frischem basilikum, Spargel, Pilze und Tomaten mit frischem Basilikum und Parmesan anbraten, und Gebratene Tomatensuppe mit Frischem basilikum für 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze und Ingwer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Pilze gebräunt sind.
Hühnerbrühe und Sojasauce hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Pfanne vom Herd nehmen; Zwiebeln und Basilikum unterrühren.