Frische Ingwer-, Pilz- und Basilikumsuppe

Frische Ingwer-, Pilz- und Basilikumsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also frische Ingwer-, Pilz- und Basilikumsuppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 17 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Enoki-Pilzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini und Pilz carbonara mit frischem basilikum, Spargel, Pilze und Tomaten mit frischem Basilikum und Parmesan anbraten, und Gebratene Tomatensuppe mit Frischem basilikum für 2 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Pilze und Ingwer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Pilze gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
IngwerIngwer
3
Hühnerbrühe und Sojasauce hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
4
Pfanne vom Herd nehmen; Zwiebeln und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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