Frische kalifornische Salsa

Frische kalifornische Salsa
Das Rezept Frischer kalifornischer Salsan ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 30 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 17 kalorien. 141 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, Tomaten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen California Frisches Obst Dip, Frische Calamari, California Puttanescan und Schinken Hock Raviolo, und California Shrimp Tacos mit Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Rührschüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Limettensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie Jalapenos 2 Teelöffel auf einmal hinzu und probieren Sie nach jeder Zugabe, um zu sehen, wie heiß die Salsa geworden ist. Jalapeno-Paprikaschoten variieren in der Hitze, Daher ist es wichtig, die Salsa zu probieren, um sicherzustellen, dass Sie nicht zu heiß ist. Salz nach Geschmack. Viel Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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