Frische kalifornische Salsa
Das Rezept Frischer kalifornischer Salsan ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 30 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 17 kalorien. 141 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, Tomaten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen California Frisches Obst Dip, Frische Calamari, California Puttanescan und Schinken Hock Raviolo, und California Shrimp Tacos mit Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Limettensaft vermischen.
Fügen Sie Jalapenos 2 Teelöffel auf einmal hinzu und probieren Sie nach jeder Zugabe, um zu sehen, wie heiß die Salsa geworden ist. Jalapeno-Paprikaschoten variieren in der Hitze, Daher ist es wichtig, die Salsa zu probieren, um sicherzustellen, dass Sie nicht zu heiß ist. Salz nach Geschmack. Viel Spaß!