Frische Lachskuchen mit Aprikosen-Remoulade

Frische Lachskuchen mit Aprikosen-Remoulade
Frische Lachskuchen mit Aprikosen-Remoulade sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 176 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Eine Mischung aus Lachs, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. ut. Versuchen Lachskuchen mit Remoulade, Frische Lachskuchen mit würzigem Mayo, und Knusprige Lachskuchen mit frischer Gurkensalsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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