Frische Maiskuchen mit Avocado und Ziegenkäsesalsa

Frische Maiskuchen mit Avocado und Ziegenkäsesalsa
Frische Maiskuchen mit Avocado und Ziegenkäsesalsa könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 455 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 7%. olide. Versuchen Chipotle Maiskuchen mit Avocado und Ziegenkäse, Maiskuchen mit Avocado-Salsa, und Krabbenkuchen mit frischem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin