Frische Maispolenta mit Wurst, Mangold und Austernmuschel

Frische Maispolenta mit Wurst, Mangold und Austernmuschel
Frische Maispolenta mit Wurst, Mangold und Austernmuschel ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 33 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses Rezept aus dem Vintage-Mixer hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, eine Schüssel Mangold, würziger Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit Wurst, Wurst und Mangold Saute mit Polenta, und Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polenta.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin