Frische Maistorte mit Chipotle-Creme
Frische Maistorte mit Chipotle-Creme ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Limettensaft, Poblano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Guacamole Mit Frischem Mais Und Chipotle, Chipotle Huhn Tostadas mit frischem Mais Salsa, und Frische Erdbeer-Sahne-Torte.
Anweisungen
Um Sahne zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Torte zuzubereiten, erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Chile in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten und rühren, um zu bröckeln.
Mais und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Maismischung aus der Pfanne nehmen.
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen. Pfanne mit Kochspray vorheizen und Pfanne beiseite stellen.
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie dick sind, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und 1 1/2 Tassen Maismischung einrühren.
Gießen Sie die Polenta-Mischung in die vorbereitete Pfanne.
1/4 Tasse Käse gleichmäßig über die Polenta-Mischung streuen; mit der restlichen Maismischung bestreuen.
Restliche 1/4 Tasse Käse darüber streuen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
5 Minuten stehen lassen und in Keile schneiden.
Servieren mit chipotle-Creme.