Frische Mozzarella Antipasti
Frische Mozzarellan Antipasti könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Balsamico-Essig, Mozzarella Bocconcini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, Frische Mozzarella-Sandwiches für 2, und Frische Mozzarella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser, Wein, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt und Bouquet Garni in einem großen Topf und zum Kochen bringen. Dann zum Köcheln bringen und 30 Minuten kochen lassen. Abseihen und beiseite stellen.
Für das Gemüse: Schneiden und schälen Sie die Artischocken zum Herzen und entfernen Sie die Drossel. Lassen Sie die Artischockenherzen in eine Schüssel mit Wasser mit einem Schuss frischem Zitronensaft fallen, um Oxidation zu vermeiden.
Die Artischockenherzen in der Gemüsebrühe 6 bis 8 Minuten weich kochen. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Die Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, Petersilie, Pfefferflocken, etwas Zitronensaft, ein paar Prisen Zucker und einem Spritzer Rotweinessig in eine Schüssel geben.
Tomaten schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer, etwas Olivenöl und etwas Rotweinessig marinieren.
Den Balsamico-Essig in einem kleinen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er zu einem Sirup reduziert ist. Den reduzierten Balsamico-Essig abkühlen lassen, bis er servierfertig ist.
Abwechselnd die Tomaten, Artischocken, Basilikumblätter und Mozzarella auf jedem Spieß.
Über jeden Spieß etwas Balsamico-Reduktion träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.