Frische Pfirsich Salsa
Frische Pfirsichsalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Frische Pfirsich Salsa, Frische Pfirsich Salsa, und Frische Pfirsich Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Zwiebel zart ist. Pfirsiche und die restlichen Zutaten einrühren und unter leichtem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Reste bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.