Frische Pfirsich Salsa

Frische Pfirsich Salsa
Frische Pfirsichsalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Frische Pfirsich Salsa, Frische Pfirsich Salsa, und Frische Pfirsich Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saut ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Zwiebel zart ist. Pfirsiche und die restlichen Zutaten einrühren und unter leichtem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Reste bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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