Frische Texas Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Jalapeno Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. olide. Versuchen Kein Witz, Texas Salsa!, Texas Kaviar Salsa - Mississippi-Stil, und Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.