Frische Sardellen mariniert in Salsa Verde

Frische Sardellen mariniert in Salsa Verde
Frische Sardellen in Salsa Verde mariniert könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Cornichons, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatellini mit frischen Sardellen und Salsa Verde, Acciughe Con Salsa Verde (Sardellen In Grüner Sauce), und Marinierter arktischer Saibling mit Salsa Verde.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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