Frische Sriracha Kühlschrank Gurken

Frische Sriracha Kühlschrank Gurken
Frische Sriracha Kühlschrank Gurken ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus 8 Fresno-Chilis, ungesüßtem Reisessig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frische Sriracha Kühlschrank Gurken, Sriracha Kühlschrank Gurken, und Frische Kühlschrank Gurken: Blumenkohl, Karotten, Cukes, Sie nennen es für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Küchenmaschine Schüssel Chili, Essig, Knoblauch, Zucker, Gingerroot und Salz. Abdeckung; Prozess mit ein-und aus-Impulsen, etwa 1 minute oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In mittelgroße Schüssel Gurke, Zwiebeln und Koriander geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Chili-Mischung über Gurkenmischung; werfen zu beschichten. Abdecken; Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Bis zu 1 Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin