Frische Thunfisch Burger mit Ingwer & Koriander

Frische Thunfisch Burger mit Ingwer & Koriander
Frische Thunfisch-Burger mit Ingwer & Koriander sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 21 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Chili, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Frischer Lachs-Cilantro Burger, Tunan Und Ingwer Burger, und Curry-Kichererbsen mit Frischem Ingwer und Koriander.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Thunfisch mit einem sehr scharfen Messer in 1/4-Zoll-Würfel. Alternativ schneiden Sie den Thunfisch in 1-Zoll-Stücke und Puls in einer Küchenmaschine, bis nur gehackt, über 4 schnelle Impulse. achten Sie darauf, nicht zu überarbeiten. Koriander, Zwiebel, Mayonnaise, Ingwer, Chile, 3/4 TL vorsichtig unterrühren. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Formen Sie den Thunfisch in 4 gleiche 1 Zoll dicke Pasteten. Ungedeckt mindestens 20 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
CilantroCilantro
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Thunfischburger, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind, aber in der Mitte immer noch rosa, insgesamt 2 bis 4 Minuten. Nicht überkochen oder die Burger werden trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Serviervorschläge
4
Servieren mit
5
Reis-Nudel-Saladand
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ReisReis
6
Zitronengras Limonadeto trinken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
GetränkGetränk
1
Kalorien
1
320 -, Fett -
2
18 -, Fett-Kalorien
1
160, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
27, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
1000, Cholesterin
6
45, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
10, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin