Frische Tomaten & Tomatillo Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Tomaten-Tomatillo-Salat aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 23 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Parmesan, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 11% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-, Tomatillo- und Maissalat mit Avocado-Dressing, Frische Tomatillo Salsa, und Frische Tomatillo Salsa.
Anweisungen
Hacken Sie genug Koriander, um 1 EL zu messen.; reserve für spätere Verwendung auf. Dressing, Knoblauch und restlichen Koriander im Mixer glatt rühren.
Kombinieren Sie Kirschtomaten, Tomatillos und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse Dressing-Mischung hinzu; leicht mischen.
Tomatenscheiben auf einer großen Platte anrichten; mit der restlichen Dressingmischung beträufeln. Top mit Basilikum, Kirschtomaten-Mischung, Käse und fein gehacktem Koriander.