Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Tomaten-Tomatillo-Salat aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 23 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Parmesan, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 11% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-, Tomatillo- und Maissalat mit Avocado-Dressing, Frische Tomatillo Salsa, und Frische Tomatillo Salsa.
Anweisungen
1
Hacken Sie genug Koriander, um 1 EL zu messen.; reserve für spätere Verwendung auf. Dressing, Knoblauch und restlichen Koriander im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Kombinieren Sie Kirschtomaten, Tomatillos und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Wie Pepitas
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Dressing-Mischung hinzu; leicht mischen.
4
Tomatenscheiben auf einer großen Platte anrichten; mit der restlichen Dressingmischung beträufeln. Top mit Basilikum, Kirschtomaten-Mischung, Käse und fein gehacktem Koriander.