Frische Tomaten-Pesto-Pizza

Frische Tomaten-Pesto-Pizza
Das Rezept Frische Tomaten-Pesto-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten, Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, und Pizza mit Pesto, Frischen Tomaten und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Pesto zuzubereiten, geben Sie 4 Tassen Basilikumblätter und 2 Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 mal oder bis sie grob gehackt sind. Mit prozessor auf, fügen sie brühe, Parmesan, und öl durch lebensmittel rutsche; prozess, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ParmesankäseParmesankäse
BrüheBrühe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Um Pizza zuzubereiten, legen Sie die Pizzakruste auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Verbreiten Sie Pesto über Kruste, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze; oben mit der Tomate, Knoblauchscheiben und Provolone.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
KnoblauchKnoblauch
KrusteKruste
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Backen Sie bei 475 für 12 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit 1/4 Tasse Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Schneiden Sie die pizza in 8 Keile.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin