Frische Tomaten-Pesto-Pizza
Das Rezept Frische Tomaten-Pesto-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten, Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, und Pizza mit Pesto, Frischen Tomaten und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Um Pesto zuzubereiten, geben Sie 4 Tassen Basilikumblätter und 2 Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 mal oder bis sie grob gehackt sind. Mit prozessor auf, fügen sie brühe, Parmesan, und öl durch lebensmittel rutsche; prozess, bis gut gemischt.
Um Pizza zuzubereiten, legen Sie die Pizzakruste auf ein Backblech.
Verbreiten Sie Pesto über Kruste, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze; oben mit der Tomate, Knoblauchscheiben und Provolone.
Backen Sie bei 475 für 12 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Mit 1/4 Tasse Basilikum bestreuen.
Schneiden Sie die pizza in 8 Keile.