Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Versuchen Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), und Brokkoli, Wurst und frische Basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen, rühren, um Wurst zu zerbröckeln.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen. Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Nudeln, 2 Esslöffel Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse und Basilikum bestreuen.