Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta

Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Versuchen Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), und Brokkoli, Wurst und frische Basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen, rühren, um Wurst zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen. Tomaten einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
8
Vom Herd nehmen; Nudeln, 2 Esslöffel Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
9
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin