Frischer Blaubeerkuchen
Frischer Blaubeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Zitronenschale, Maisstärke, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Blueberry Crumble Pie, und Frischer Blaubeer-Schuster mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Machen Sie 1 Kuchenkruste wie auf der Schachtel für eine Kruste angegeben
Gebackene Schale. Beiseite.
Rollen Sie die zweite Kuchenkruste aus und schneiden Sie mit einem Ausstecher dekorative Formen für die Oberseite des Kuchens.
Backen Sie 7 Minuten; beiseite legen.
In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke vermischen.
Gut mischen. Allmählich Wasser einrühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis klar, ca.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen der Blaubeeren hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Kochen, bis die Beeren wieder zum Kochen kommen, etwa 10 Minuten.
Zimt, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen. Rühren.
Fügen Sie die restlichen Blaubeeren hinzu. Rühren.
Gießen Sie in gekühlte, gebackene Kuchenschale.
Fügen Sie dekorative Tortenkrustenformen oben auf dem Kuchen hinzu.
Lassen Sie den Kuchen stehen, bis er fest ist, etwa 3 Stunden.