Frischer Blaubeerkuchen III
Frischer Blaubeerkuchen III könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 204 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Löffel-Score von 13%. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Heidelbeer-Streuselkuchen, und Frischer Blaubeerschuster mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Kruste vorbereiten.
Mehl,1/4 Teelöffel Salz und 3 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Öl und Milch hinzufügen und mischen.
Eine 9-Zoll-Kuchenform ausrollen und auskleiden.
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) für 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
2 Tassen frische Blaubeeren in die gebackene Tortenschale geben.
Kombinieren Sie in einem Topf 2 Tassen frische oder gefrorene Blaubeeren, Wasser, Maisstärke, 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Tasse Zucker. Zum Kochen bringen und 5 Minuten weiterkochen lassen oder bis es dick und klar ist.
Butter und Zitronensaft hinzufügen.
Beeren in Tortenschale mit Füllung übergießen und abkühlen lassen.