Frischer Kräuterkartoffelsalat

Frischer Kräuterkartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Kräuterkartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 262 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sellerie, Dijon-Senf, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Frische Kräuter-Kartoffel-Rösti, Frischer Kräutersalat mit Samen, und Frischer Kräutersalat mit Burrata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 30 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Kartoffeln, Sellerie und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten verrühren; vorsichtig in die Kartoffelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KartoffelKartoffel
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 12 Stunden abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin