Frischer Mais mit Garnelen und Kirschtomaten
Frischer Mais mit Garnelen und Kirschtomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 304 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schalotten, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette mit sonnengetrockneten und frischen Kirschtomaten, Gebackene Nudeln mit Kirschtomaten + frischen Kichererbsen, und Frischer Mais-Tomaten und Basilikum.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mais hinzufügen und kochen, abgedeckt, 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie nur, bis Garnelen rosa werden, ungefähr 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
Restlichen Esslöffel Öl mit Zitronensaft und Essig verquirlen; und Salz und frisch gemahlener Pfeffer abschmecken.
Nieselregen über Mais und Garnelen und werfen mit Tomaten, Schalotten und Korianderblätter.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.