Frischer Mais- und Avocadosalat

Frischer Mais- und Avocadosalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Frischer Mais und Avocado-Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Avocado, Mais, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Frischer Mais- und Avocadobohnensalat, Quinoa Avocado Salat mit frischen Tomaten und Mais, und Frischen Mais Und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Wasser, kochen Mais, bis durch erwärmt, 3 bis 5 Minuten. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebeln, Avocado und Basilikum in einer großen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die restlichen Zutaten, um die Vinaigrette zu machen, wischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
AvocadoAvocado
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Maiskolben abschneiden und zum Salat geben, dann Vinaigrette hineingießen und vorsichtig zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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