Frischer Mais und Zucchini Sautieren

Frischer Mais und Zucchini Sautieren
Frischer Mais und Zucchini Saute könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Frischer Mais und Zucchini Sautieren, Frische Mais-Zucchini und Napa-Kohl-Saute, und Frischer Sommer-Mais Anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie leicht gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten. Kochen und rühren Zwiebel in der geschmolzenen Butter bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Schneiden Sie Kerne aus den Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
3
Fügen Sie Zucchini und Mais hinzu; kochen und rühren, bis die Zucchini weich ist, ca. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin