Frischer Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frisch-vom-Kolben-Maissalat, Frischer Maissalat, und Frischer Maissalat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais 3 Minuten kochen, bis die Stärke gerade verschwunden ist.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen und die Farbe einzustellen. Wenn der Mais kühl ist, schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab und schneiden Sie nahe am Kolben.
Werfen Sie die Kerne in eine große Schüssel mit den roten Zwiebeln, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Kurz vor dem Servieren das frische Basilikum hineinwerfen. Nach Gewürzen schmecken und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.