frischer Pfirsich Kuchen
Die Zubereitung eines frischen Pfirsichkuchens dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 216 Kalorien, 2 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 23 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Wasser, Orangengelatine, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Fresh Peach Pie, Fresh Peach Pie und Fresh Peach Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Maisstärke und Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es sprudelt und eindickt.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Cool.
Pfirsiche in der Kruste anrichten; Die Füllung über die Pfirsiche gießen. 2 Stunden kalt stellen oder bis es fest ist.
Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.