Frischer Schinken mit Nelken und gegrillter Ananas
Frischer Schinken mit Nelken und gegrillter Ananas ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 776 Kalorien, 45g protein, und 61 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Ananas, Schweinebein Hälfte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich gut. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Gegrillter Lachs mit frischer Ananas Salsa, und Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die harte Außenhaut vom Schinken ab. Schneiden Sie Fett vorsichtig in ein Rautenmuster: Schneiden Sie es durch Fett, wobei Sie darauf achten, dass es nicht durch Fleisch geschnitten wird, mit einem scharfen Messer auf einer Diagonale, die von vorne nach hinten und dann von Seite zu Seite verläuft.
Kombinieren Sie Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gründlich mischen, um eine flüssige Paste zu machen. Reiben Sie die Mischung über die Außenseite des Schinkens, einschließlich Schlitze und Spalten; Kleben Sie ganze Nelken in die Mitte des Schinkens.
Legen Sie den Schinken, schneiden Sie die Seite nach unten, in den Ofen und in eine große Bratpfanne. Braten Sie bei 350 für 2 Stunden. Schneiden Sie den Beutel oben vorsichtig ab, damit Dampf entweichen kann; Rollen Sie den Beutel um den Boden des Schinkens, damit der Schinken braun wird. Braten Sie 35 weitere Minuten oder bis die Innentemperatur 150 bis 15 erreicht
Entfernen Sie den Schinken und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt ruhen. Der Schinken wird weitere 5 zu 1 kochen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, während der Schinken ruht. Kochen Sie Ananasscheiben, 4 bis 5 auf einmal, für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillflecken erscheinen und Zucker in der Ananas karamellisieren. Ananasscheiben mit dem Schinken um die Platte legen und zusammen servieren.
Schneiden Sie die harte Außenhaut vom Schinken ab. Schneiden Sie Fett vorsichtig in ein Rautenmuster: Schneiden Sie es durch Fett, wobei Sie darauf achten, dass es nicht durch Fleisch geschnitten wird, mit einem scharfen Messer auf einer Diagonale, die von vorne nach hinten und dann von Seite zu Seite verläuft.
Legen Sie Schinken in Salzlake Mischung, und speichern, bedeckt, in einem großen Plastikeimer oder Behälter im Kühlschrank 24 Stunden.
Schinken aus flüssiger Salzlake nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie den Schinken, die Seite nach unten geschnitten, in eine große Bratpfanne. Braten bei 350 für 2 stunden 30 minuten oder bis die innentemperatur erreicht 150 zu 155 und haut ist goldbraun und knusprig, heften mit pfanne flüssigkeiten alle 30 zu 40 minuten.
Schinken aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, locker mit Folie abgedeckt, mindestens 30 Minuten vor dem Schneiden. Der Schinken wird weitere 5 zu 1 kochen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, während der Schinken ruht. Kochen Sie Ananasscheiben, 4 bis 5 auf einmal, für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillflecken erscheinen und Zucker in der Ananas karamellisieren. Ananasscheiben mit dem Schinken um die Platte legen und zusammen servieren.