Frischer Spinat mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chiles de árbol, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Frischer Spinat Mit Knoblauch-Joghurt-Sauce, Frischer Spinat Mit Knoblauch-Joghurt-Sauce, und Spinat-Knoblauch-Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Chilis und 1/3 Spinat hinzu. Kochen, bis Spinat welkt, Zugabe von restlichen Spinat in 2 Ergänzungen und werfen oft, über 4 Minuten.
Reis einrühren. Bedecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Feuchtigkeit aus Spinat absorbiert wird, Zugabe von Wasser durch Esslöffel, wenn für Reis benötigt, etwa 10 Minuten. Aufdecken und weiter kochen, bis die Mischung trocken ist, etwa 2 Minuten; Chilis wegwerfen.
In der Zwischenzeit Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel geben, Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Cayennepfeffer einrühren und vom Herd nehmen.
Spinatmischung auf Teller verteilen; Vertiefungen mit Löffelrücken machen. Löffel Joghurt in Vertiefungen und Nieselregen mit Cayennepfeffer Butter.