Das Rezept Fresh Deep-Dish Apple Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 25 minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 25 und Kosten 42 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 158 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, Minute Tapioka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Deep Dish Frische Pfirsich Pie -- Le Creuset Runde Tarte Tatin Pan, Deep-Dish Apfelkuchen, und Deep-Dish Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 218°. Werfen Äpfel mit Zucker, Rosinen, Tapioka, Zimt, Muskatnuss und Wasser; stehen lassen 15 Protokoll. Löffel in 10-Zoll-Kuchenteller; Punkt mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Trauben
Tapioka
Apfel
Butter
Muskatnuts
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rollen Sie 1 der Kuchenkrusten zu einem 12-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. über die Füllung legen. Dichtung und Flötenrand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
3
Schneiden Sie mehrere Schlitze ein, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Schneiden Sie dekorative Formen aus der restlichen Kuchenkruste. Mit etwas zusätzlichem Wasser anfeuchten; auf Kruste auf Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Wasser
5
15 Minuten backen. Reduzieren ofen temperatur zu 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen.