Frisches Kräuter-Tofu-Curry
Das Rezept Frisches Kraut und Tofu Curry ist fertig in rund 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 523 Kalorien, 18g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Currypulver, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener italienischer Kräutertofu + Wie man Tofu wie ein Champion drückt, Tofu-Süßkartoffel-Curry, und Tofu-Curry Pot Pie.
Anweisungen
Cut tofu in 16 Rechtecke geformt wie husky Dominosteine (jeweils etwa 1 in. breit, 1 1/2 in. lang und 1 in. dick). Tofu in eine breite, flache Schüssel geben.
Mix 1 TL. salz mit 2 Tassen sehr heiß oder nur abgekochtes Wasser und gießen Sie über Tofu, um nur zu bedecken.
Lassen Sie 15 Minuten sitzen.
Übertragen Sie Tofu auf eine doppelte Schicht Papiertücher auf einem Teller und lassen Sie 10 Minuten abtropfen.
In der Zwischenzeit 2 EL erhitzen. öl in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Fry Schalotten, gelegentlich umrühren, bis hell golden, 9 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und Curryblätter hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie leicht und knusprig sind.
Currypulver hinzufügen, vom Herd nehmen und umrühren, um Gewürze zu aromatisieren. Übertragen Sie die Gewürze mit einem geschlitzten Löffel oder Skimmer in eine Schüssel und lassen Sie das meiste duftende Öl in der Pfanne.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne, um den Boden zu filmen, und erhitzen Sie es auf mittelhoch. Fry Tofu, Drehen einmal, bis golden, 4 bis 5 Minuten (es wird nicht knusprig sein).
Hitze leicht senken und alle bis auf 1 EL zurückgeben. Schalottenmischung zum Schwenken.
Fügen Sie Kokosmilch, Bambussprossen und Palmzucker hinzu. Zum Kochen bringen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Bok Choy hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Fischsauce vorsichtig einrühren.
In eine Servierschüssel geben und mit Kräutern und dem Rest der Schalotten belegen.
* Finden Sie Curryblätter auf indischen Märkten. Palm Sugara dunkler unraffinierter Zucker aus Palmensaft oder Zuckerrohrsafthat einen moschusartigen, leicht Melasse-ähnlichen Geschmack. Es kommt normalerweise in Festplatten; Schneiden Sie Späne vor dem Messen mit einem scharfen Messer ab. Finden Sie es in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und asiatischen oder lateinamerikanischen Märkten (auf indischen Märkten heißt es Jaggery und auf lateinamerikanischen Märkten Piloncillo).
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier