Frisches Minze-Eis

Frisches Minze-Eis
Frische Minze Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Zucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eis Sonntag: Frische Minze Chocolate Chip Ice Cream, Frisches Minze-Eis, und Frisches Minze-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch, halb und halb und Minzzweige in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Erhitzen Sie die Milchmischung auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
4
Gießen Sie die Milchmischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel und drücken Sie leicht mit einem Holzlöffel; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Zucker, Salz und Eigelb in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen blass rühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Eigelbmischung mit der restlichen Milchmischung in die Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis ein Thermometer 160 (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis der Pudding vollständig abgekühlt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
9
Eiswasser aus Gefriereimer abtropfen lassen; mit Salz und Eis umpacken. Mit Küchentüchern abdecken und 1 Stunde oder bis fest stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
10
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin