Frisches Minze-Eis
Frische Minze Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Zucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eis Sonntag: Frische Minze Chocolate Chip Ice Cream, Frisches Minze-Eis, und Frisches Minze-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, halb und halb und Minzzweige in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze.
Erhitzen Sie die Milchmischung auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Milchmischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel und drücken Sie leicht mit einem Holzlöffel; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben.
Zucker, Salz und Eigelb in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen blass rühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben.
Gießen Sie die Eigelbmischung mit der restlichen Milchmischung in die Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis ein Thermometer 160 (ca.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis der Pudding vollständig abgekühlt ist, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Eiswasser aus Gefriereimer abtropfen lassen; mit Salz und Eis umpacken. Mit Küchentüchern abdecken und 1 Stunde oder bis fest stehen lassen.
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.