Frisches Obst mit Limettensirup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Orangen, Kristallzucker, Garnitur: Minzzweig und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Frischer Obstsalat mit Limetten-Ingwer-Sirup, Fruchtbecher mit Limettensirup, und Obstsalat mit Limettensirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Wasser und Maisstärke in einem kleinen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Whisk in Zucker, Rinde und Saft. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Chill mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Kombinieren Sie Ananas und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; wenn gewünscht garnieren und mit gekühltem Sirup beträufeln.