Frisches Trauben- und Champagnersorbet

Frisches Trauben- und Champagnersorbet
Frische Trauben und Champagner-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Trauben, ein paar gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Frisches Trauben- und Champagnersorbet, Pan Gebraten Frische Maine Diver Jakobsmuscheln Cremige Avocado Champagner Traube Salat Teriyaki Cabernet Butter Sauce, und Champagner-Sorbet.

Anweisungen

1
4 Tassen Trauben im Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kombinieren
3
Champagner, zucker, saft konzentrat, 1/4 cupwater, und zimt in schüssel; hinzufügen 11/2 cupsgrape püree (reserve jede verbleibende pureefor eine andere verwendung). Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
ZimtZimt
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Prozessmischung in Eiscrememachernach den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Transfer zum container. Abdecken und einfrieren bisfest, mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage.
6
Sorbet in Champagner-Coupes servieren:auf Wunsch mit zusätzlichen Trauben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
GrapesGrapes
SorbetSorbet
7
158 Kalorien, 0 g Fett, .7 g Ballaststoffe
8
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin