Frischkäse mit Spinat

Frischkäse mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Kurkuma, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curryspinat mit Frischkäse (Saag Paneer), Babyspinat mit frischen Beeren, Pekannüssen & Ziegenkäse in Raspbe, und Gemüsequiche mit frischen Tomaten, Spinat, Basilikum und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Kurkuma, 1 1/2 Tassen Wasser und Paneer verrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
ItalianoItaliano
WasserWasser
2
Käse in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Kochen Sie Spinat in restlichem 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf, bedeckt, bei mäßig hoher Hitze bis welk und zart, ca. Spinat grob pürieren, ohne abzulassen, in einer Küchenmaschine. Brei Knoblauch mit Ingwer zu einer paste.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Hitze 6 Esslöffel Ghee in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun Paneer in 2 Chargen, sanft drehen, um ein Aufbrechen zu vermeiden und in eine Schüssel geben, wie gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Hitze auf mäßig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
7
Fügen Sie Koriander, Chilipulver, Asafetida und Zimtstange hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ChilipulverChilipulver
AsafoetidaAsafoetida
KorianderblätterKorianderblätter
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Tomaten und Spinatpüree hinzu und köcheln Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt ist und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 4 Minuten. Paneer und Salz nach Geschmack vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
ItalianoItaliano
SoßeSoße
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin