Frischkäse mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Kurkuma, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curryspinat mit Frischkäse (Saag Paneer), Babyspinat mit frischen Beeren, Pekannüssen & Ziegenkäse in Raspbe, und Gemüsequiche mit frischen Tomaten, Spinat, Basilikum und Ziegenkäse.
Anweisungen
Kurkuma, 1 1/2 Tassen Wasser und Paneer verrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Käse in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig trocken tupfen.
Kochen Sie Spinat in restlichem 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf, bedeckt, bei mäßig hoher Hitze bis welk und zart, ca. Spinat grob pürieren, ohne abzulassen, in einer Küchenmaschine. Brei Knoblauch mit Ingwer zu einer paste.
Hitze 6 Esslöffel Ghee in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun Paneer in 2 Chargen, sanft drehen, um ein Aufbrechen zu vermeiden und in eine Schüssel geben, wie gebräunt.
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Hitze auf mäßig reduzieren.
Fügen Sie Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Koriander, Chilipulver, Asafetida und Zimtstange hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, 4 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Tomaten und Spinatpüree hinzu und köcheln Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt ist und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 4 Minuten. Paneer und Salz nach Geschmack vorsichtig einrühren.