Frischkäse Flan mit Quittenkompott

Frischkäse Flan mit Quittenkompott
Frischkäse Flan mit Quittenkompott könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Quittenkompott, und Quittenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze 4 Tassen Wasser, Zucker und Zimtstangen unter Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, dann Quitte hinzufügen, die Hitze auf mäßig reduzieren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist. Quitte (in Wildererflüssigkeit) kühlen, bis sie abgekühlt ist. (Kompott kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KompottKompott
QuitteQuitte
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
In einem großen schweren Topf bei mäßig hoher Hitze 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser verrühren. Kochen, gelegentlich vorsichtig mit Holzlöffel oder Gummispatel rühren, bis Zucker schmilzt und Karamell dunkel bernsteinfarben wird. Arbeiten schnell und sorgfältig, sofort gießen heißer karamell in kuchen pan, kippen zu abdeckung boden und auf halber höhe seiten von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KuchenformKuchenform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
2
Abkühlen lassen.
3
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In große schüssel, mit elektrischen mixer, schlagen zusammen frischkäse, restliche 1/2 tasse zucker, vanille, und salz, bis glatt und sehr cremig, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier, Sahne und Kondensmilch hinzu und schlagen Sie sie glatt, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
CremeCreme
EiEi
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Transfer-Pfanne in große Bratpfanne und füllen Bratpfanne mit genug heißem Wasser auf halber Höhe Seiten der Kuchenform zu kommen. Bratpfanne locker mit Folie abdecken und Folie mehrmals mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Transfer Bratpfanne in den Ofen und backen 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Rand des Flan eingestellt ist, aber das Zentrum wackelt leicht, wenn es vorsichtig geschüttelt wird, etwa 1 Stunde mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen kuchen pan von wasser und kühlen flan in pan auf rack, dann transfer zu kühlschrank zu kühlen über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
11
Wenn bereit zu dienen, laufen dünne messer um innen rand der pfanne zu lösen flan. Schütteln pan sanft von seite zu seite und, wenn flan bewegt sich frei in pan, invertieren große platte über pan. Halten pan und platte sicher zusammen, schnell invertieren und drehen heraus flan auf platte. (Karamell wird über und um flan gießen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
12
Mit Quittenkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
QuitteQuitte

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Pöbel Tempranillo mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresh Mission fig, plum and blueberries carry the fruit notes, along with interwoven aromas of weathered leather and sweet baking spice. Flavors of blue fruits, cocoa powder and cinnamon coat the palate, while the dusty and rustic tannins captivate the finish creating the perfect balance between fruit and structure. A classic True-to-Form Tempranillo.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin