Frischkäse Flan mit Quittenkompott
Frischkäse Flan mit Quittenkompott könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Quittenkompott, und Quittenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze 4 Tassen Wasser, Zucker und Zimtstangen unter Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, dann Quitte hinzufügen, die Hitze auf mäßig reduzieren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist. Quitte (in Wildererflüssigkeit) kühlen, bis sie abgekühlt ist. (Kompott kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.)
In einem großen schweren Topf bei mäßig hoher Hitze 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser verrühren. Kochen, gelegentlich vorsichtig mit Holzlöffel oder Gummispatel rühren, bis Zucker schmilzt und Karamell dunkel bernsteinfarben wird. Arbeiten schnell und sorgfältig, sofort gießen heißer karamell in kuchen pan, kippen zu abdeckung boden und auf halber höhe seiten von pan.
Backofen auf 163° vorheizen.
In große schüssel, mit elektrischen mixer, schlagen zusammen frischkäse, restliche 1/2 tasse zucker, vanille, und salz, bis glatt und sehr cremig, über 3 minuten.
Fügen Sie Eier, Sahne und Kondensmilch hinzu und schlagen Sie sie glatt, etwa 2 Minuten länger.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform.
Transfer-Pfanne in große Bratpfanne und füllen Bratpfanne mit genug heißem Wasser auf halber Höhe Seiten der Kuchenform zu kommen. Bratpfanne locker mit Folie abdecken und Folie mehrmals mit Gabel durchstechen.
Transfer Bratpfanne in den Ofen und backen 1 Stunde.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Rand des Flan eingestellt ist, aber das Zentrum wackelt leicht, wenn es vorsichtig geschüttelt wird, etwa 1 Stunde mehr.
Entfernen kuchen pan von wasser und kühlen flan in pan auf rack, dann transfer zu kühlschrank zu kühlen über nacht.
Wenn bereit zu dienen, laufen dünne messer um innen rand der pfanne zu lösen flan. Schütteln pan sanft von seite zu seite und, wenn flan bewegt sich frei in pan, invertieren große platte über pan. Halten pan und platte sicher zusammen, schnell invertieren und drehen heraus flan auf platte. (Karamell wird über und um flan gießen.)
Mit Quittenkompott servieren.