Frischkäse-Gebäck-Schalen

Frischkäse-Gebäck-Schalen
Frischkäse Gebäck Schalen ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vanillecreme in Gebäckschalen, Mit Erdnusscreme gefüllte Gebäckschalen, und Pâte à Choux Muscheln (Französische Gebäckschalen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Frischkäse mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Teig zu 72 Kugeln formen und auf ein Backblech legen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
2
Legen Sie Teigkugeln in Tassen mit leicht gefetteten Miniaturmuffinpfannen; Drücken Sie den Teig auf die Tassen und bilden Sie Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
TeigTeig
3
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
1
Gebackene Gebäckschalen können bis zu 1 Monat im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Vor dem Befüllen bei Raumtemperatur auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin