Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie den mit Frischkäse gefüllten Königskuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.250. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Sahne, cremige Glasur, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen- und Frischkäse-gefüllter Königskuchen, Königstorte mit Frischkäsefüllung, und König Kuchen, Gefüllt Zwei Möglichkeiten.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Butter schmilzt. Beiseite stellen, und kühle Mischung auf 100 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und 1 Esslöffel Zucker in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Sauerrahmmischung, Hefemischung, Eier und 2 Tassen Mehl bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer glatt rühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach genügend restliches Mehl (4 bis 4 1/2 Tassen) hinzu, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis der Teig in loser Schüttung verdoppelt wird, aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig schlagen und in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Rollen Sie jede Portion in ein 22 x 12 Zoll großes Rechteck. 3/4 Tasse Zucker, Frischkäse, 1 Ei und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Frischkäsemischung gleichmäßig auf jedem Teigrechteck verteilen und 1-Zoll-Ränder lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
Teig
10
Rollen Sie jeden Teig Rechteck, Gelee-Roll-Mode, beginnend bei 1 langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
11
Legen Sie eine Teigrolle mit der Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech. Bringen Sie Enden der Rolle zusammen, um einen ovalen Ring zu bilden, Befeuchten und Kneifen Kanten zusammen zu versiegeln. Wiederholen Sie mit der zweiten Teigrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 bis 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
13
Backen Sie bei 375 für 14 bis 16 Minuten oder bis golden. Leicht kühle Kuchen auf Pfannen auf Drahtgestellen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Cremige Glasur gleichmäßig über warme Kuchen träufeln; mit farbigem Zucker bestreuen, Farben abwechseln und Bänder bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
15
Vollständig abkühlen lassen.
16
* 6 bis 6 1/2 Tassen Allzweckmehl können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Rose Wein, Albarino, Sauvignon Blanc
Roséwein, Albarino und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 78 Dollar.