Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Frischkäse-Hühnchen-Enchiladas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 26 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Enchilada-Sauce, Limettensaft, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 161 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 50 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse Huhn Enchiladas, Huhn Frischkäse Enchiladas, und Huhn Frischkäse Enchiladas.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Hähnchenbrust in kochendem Wasser, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 7 bis 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hühnchen zum Abkühlen auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Frischkäse, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, grüne Chilis, Koriander und Limettensaft in die Frischkäsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse und Falten zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
6
Shred gekühltes Huhn mit einem Paar Gabeln in Stränge; in die Frischkäsemischung einrühren. Löffel etwa 1/2 Tasse der Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla und falte Tortilla um die Füllung; in die vorbereitete Auflaufform geben. Top Tortillas mit restlichem Cheddar-Käse und grüner Enchilada-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Enchilada-sauce
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis heiß und der Käse geschmolzen ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.