Frischkäse, Knoblauch und Schnittlauch gefülltes Huhn
Frischkäse, Knoblauch und Schnittlauch gefülltes Huhn ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 32 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 517 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Frischkäse, Putenschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse, Knoblauch und Schnittlauch gefülltes Huhn, Gurkencrostini mit Knoblauch & Schnittlauch Frischkäseaufstrich, und Chicken Pot Pie mit Käse-Sahne-Schnittlauch-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Schüssel Frischkäse, Schnittlauch und Knoblauch mischen. Teilen Sie die Mischung in 4 Kugeln.
Legen Sie 1 Frischkäse Ball in der Mitte jeder Butterflies Hähnchenbrust Hälfte. Das Huhn über den Frischkäse falten, mit einer Scheibe Putenschinken umwickeln und mit Zahnstochern sichern. Das Huhn in einer Auflaufform anrichten.
Gießen Sie die butter über das Huhn.
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis der Speck knusprig ist und das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar ausgeführt.