Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Mehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnusscreme Pfund Kuchen, Frischkäse Pfund Kuchen mit Honig Schlagsahne, und Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis das Gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Sieben Sie zusammen 3 Tassen Mehl und 1/2 TL. salz; abwechselnd mit Bourbon in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Den Teig bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er nach jeder Zugabe vermischt ist. 1 1/2 TL einrühren. vanille, geröstete Pekannüsse und Kokosraspeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Bourbon
Vanille
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten bis 1 Stunde und 35 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.