Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Perlzwiebeln, Kurkuma, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curryspinat mit Frischkäse (Saag Paneer), Babyspinat mit frischen Beeren, Pekannüssen & Ziegenkäse in Raspbe, und Gemüsequiche mit frischen Tomaten, Spinat, Basilikum und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Kurkuma, 1 1/2 Tassen Wasser und Paneer verrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Italiano
Wasser
2
Käse in einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Kochen Sie Spinat in restlichem 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf, bedeckt, bei mäßig hoher Hitze bis welk und zart, ca. Spinat grob pürieren, ohne abzulassen, in einer Küchenmaschine. Brei Knoblauch mit Ingwer zu einer paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Hitze 6 Esslöffel Ghee in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun Paneer in 2 Chargen, sanft drehen, um ein Aufbrechen zu vermeiden und in eine Schüssel geben, wie gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Italiano
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Hitze auf mäßig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
7
Fügen Sie Koriander, Chilipulver, Asafetida und Zimtstange hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Chilipulver
Asafoetida
Korianderblätter
Zwiebel
8
Fügen Sie Tomaten und Spinatpüree hinzu und köcheln Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt ist und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 4 Minuten. Paneer und Salz nach Geschmack vorsichtig einrühren.