Frischkäse Pecan Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karottenkuchen Pekannuss-Kekse mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur, und Frischkäse-Pekannuss-Gebäck.
Anweisungen
Die Pekannüsse braun backen: Den Ofen auf 350ºF vorheizen. 1 1/2 Tassen der Pekannüsse grob hacken, auf einem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten backen oder bis die Nüsse duften. Zum abkühlen beiseite stellen.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Machen Sie den Keksteig: Schlagen Sie die Butter und den Frischkäse in einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang zusammen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie den Zucker und Vanille und schlagen für eine weitere Minute.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie Mehl und Salz ein, bis sie gerade kombiniert sind. Nicht übermischen. Die gerösteten Pekannüsse unterheben.
Übertragen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Formen Sie jede Hälfte grob zu einem 8-Zoll-Stamm mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll.
Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie und legen Sie ihn in den Gefrierschrank, bis er fest ist, etwa 4 Stunden, aber über Nacht ist am besten. Der Teig kann bis zu zwei Wochen und etwa einen Monat im Gefrierschrank liegen, wenn er eingewickelt und dann in einen luftdichten Behälter gegeben wird.
Teigstämme in Pekannüsse rollen, in Runden schneiden: Den Ofen mit Gestellen im oberen und unteren Drittel auf 350ºF vorheizen. Die restlichen 1 1/2 Tassen Pekannüsse fein hacken. Packen Sie einen der Teigscheite aus und rollen Sie die Pekannüsse ein.
In 1/4 Zoll dicke Runden schneiden. Raum 1 Zoll auseinander auf Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonmatten ausgekleidet.
Backen Sie die Kekse bei 350 ° F für 18-20 Minuten oder bis die Ränder leicht golden sind. Drehen Sie die Kekse zur Hälfte, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten.
Lassen Sie die Blätter ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Keksteig.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "