Frischkäse-Pfund-Kuchen mit frecher Fruchtsalsa
Das Rezept Frischkäse Pfund Kuchen mit Sassy Fruchtsalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Frischkäse, Kiwis, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frischkäse Pfund Kuchen mit Honig Schlagsahne, Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur, und Frischkäse-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Salsa Zutaten mischen. Abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Ofen auf 163° erhitzen. Großzügig fetten und Mehl 10- oder 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl. In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenmischung, Milch, Frischkäse, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, Schaben Schüssel ständig. Beat 2 Minuten länger.
Backen 38 zu 44 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 15 Minuten; drehen Sie den Kopf auf Kühlregal oder hitzebeständige Servierplatte und Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kuchen auf Servierteller legen; mit Puderzucker bestreuen. Salsa umrühren; mit Kuchen servieren. Kuchen locker bedeckt lagern. Salsa bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.