Frischkäse-Pudding-Füllung

Frischkäse-Pudding-Füllung
Frischkäse-Pudding-Füllung ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Frischkäse, Milch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. Versuchen Windbeutel mit Pudding-Füllung, Kuchen und Cannoli Puddingcreme Füllung, und Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 2 Zutaten in einem schweren Topf verquirlen; Eier und Milch glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis die Mischung eine gekühlte puddingartige Dicke erreicht. Zum Kochen bringen, ständig wischen; kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in Frischkäse und Vanille verquirlen, bis der Käse schmilzt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Plastikfolie direkt auf die Mischung legen (damit sich kein Film bildet) und 6 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin