Frischkäse Speck Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oscar Mayer Bacon, Philadelphia Chive & Onion 1/3 weniger Fett als Frischkäse, reduzierte fetthaltige Halbmond-Brötchen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frischkäse-Speck-Halbmonde, Speck, Käse & Tomaten Halbmonde, und Frischkäse Zimt Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie fettarmen Frischkäse und Speck, bis sie vermischt sind.
Trennen Sie jede Teigdose in 8 Dreiecke und schneiden Sie jedes Dreieck der Länge nach in zwei Hälften.
Verteilen Sie jedes Teigstück mit 1 großzügigen TL. Frischkäse-Mischung.
Aufrollen, beginnend an der kürzesten Seite des Dreiecks.
Ort, Punkt Seiten nach unten, auf Backblech.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis goldbraun.