Frischkäse Speck Halbmonde

Frischkäse Speck Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oscar Mayer Bacon, Philadelphia Chive & Onion 1/3 weniger Fett als Frischkäse, reduzierte fetthaltige Halbmond-Brötchen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frischkäse-Speck-Halbmonde, Speck, Käse & Tomaten Halbmonde, und Frischkäse Zimt Halbmonde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie fettarmen Frischkäse und Speck, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer FrischkäseFettarmer Frischkäse
SpeckSpeck
3
Trennen Sie jede Teigdose in 8 Dreiecke und schneiden Sie jedes Dreieck der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Verteilen Sie jedes Teigstück mit 1 großzügigen TL. Frischkäse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Aufrollen, beginnend an der kürzesten Seite des Dreiecks.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Ort, Punkt Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin