Authentische Mexikanische Torta - Tortas Ahogadas

Authentische Mexikanische Torta - Tortas Ahogadas
Authentische mexikanische Torta - Tortas Ahogadas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 29g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 46 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zucker, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%,, das ist genial. Versuchen Tortas Ahogadas, Geschmortes Schweinefleischsandwich mit würziger Tomatenbrühe (Tortas Ahogadas), und Mexikanisches gebratenes Auberginen-Sandwich (vegane Tortas und Pambazos) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie die 16 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel gehackten Oregano, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie die Knoblauchmischung über den Schweinekopf und legen Sie das Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Boston HinternBoston Hintern
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten, dann die Ofentemperatur auf 175 Grad reduzieren. Braten Sie weiter, bis das Schweinefleisch zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Decken Sie das Fleisch mit zwei Schichten Aluminiumfolie ab und lassen Sie es 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen, bevor Sie es grob hacken oder zerkleinern. Reservieren Sie pan-Bratenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Chipotle-Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Paprika einweichen lassen, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. 8 Knoblauchzehen und die gehackten Zwiebeln unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie die Roma-Tomaten, 1 Tasse Wasser, Chipotle-Chilischoten, 5 Teelöffel Oregano, Zucker und Salz nach Geschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Roma-TomateRoma-Tomate
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die reservierten Pfannentropfen hinzu. Unbedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Gießen Sie die Chipotle-Sauce in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Sauce in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Sauce direkt in der Pfanne pürieren. Die sauce durch ein Sieb passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Zum Servieren: Die untere Hälfte jedes Bolillo aushöhlen, um eine flache Schüssel für das gehackte Schweinefleisch zu erhalten. Schöpfen Sie etwa 2 Esslöffel der Chipotle-Sauce über den Boden jeder Rolle und legen Sie das gehackte Schweinefleisch über die Sauce. Bedecken Sie jedes Sandwich mit ein paar Scheiben eingelegtem Jalapeno, gefolgt von der oberen Hälfte der Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse zusätzliche Chipotle-Sauce über das gesamte Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score53
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