Gebratene Putenbrust mit geröstetem Wurzelgemüse und Chardonnay-Soße

Gebratene Putenbrust mit geröstetem Wurzelgemüse und Chardonnay-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chardonnay, Thymian, Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grill-gebratener Herbed Truthahn mit Chardonnay-Soße, Gebratener Truthahn mit Wurzelgemüse und Soße, und Gebratene Putenbrust mit Tomatensoße.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Putenbrust halbieren und den Brustpanzer vom Fleisch nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Den Knochen in eine große Bratpfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brustbein fungiert als natürliches Röstgestell. Umgeben Sie es mit dem Gemüse und Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Mit Öl beträufeln und erneut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Backen Sie im Ofen für 15 Minuten, während Sie die Putenbrust vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Eine große Pfanne mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze die Putenbrusthautseite nach unten anbraten, bis sie knusprig ist. In einer kleinen Schüssel Honig, Thymianblätter, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den Truthahn aus der Pfanne nehmen und mit der Honigpaste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und legen Sie die Putenbrust auf den gerösteten Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Gießen Sie den Wein und die Hühnerbrühe. Mit Aluminiumfolie abdecken und 30 bis 40 Minuten in den Ofen stellen. Heften Sie regelmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Putenbrust und Wurzelgemüse auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
11
Erhitzen Sie die Pfanne direkt auf dem Herd bei mittlerer Flamme. Kratzen Sie die Bratpfanne mit einem Holzlöffel ab, um Partikel von Boden und Seiten zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
12
Mischen Sie das Mehl mit 3 Esslöffel Wasser, um eine Aufschlämmung und Schneebesen in die Pfanne Sauce zu schaffen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Konsistenz der Sauce eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Servieren Sie Soße neben der Truthahnplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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