Gebratene Putenbrust mit geröstetem Wurzelgemüse und Chardonnay-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chardonnay, Thymian, Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grill-gebratener Herbed Truthahn mit Chardonnay-Soße, Gebratener Truthahn mit Wurzelgemüse und Soße, und Gebratene Putenbrust mit Tomatensoße.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Putenbrust halbieren und den Brustpanzer vom Fleisch nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Den Knochen in eine große Bratpfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brustbein fungiert als natürliches Röstgestell. Umgeben Sie es mit dem Gemüse und Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Mit Öl beträufeln und erneut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Backen Sie im Ofen für 15 Minuten, während Sie die Putenbrust vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Eine große Pfanne mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze die Putenbrusthautseite nach unten anbraten, bis sie knusprig ist. In einer kleinen Schüssel Honig, Thymianblätter, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
2 Tassen Knoblauchzehen
8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den Truthahn aus der Pfanne nehmen und mit der Honigpaste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und legen Sie die Putenbrust auf den gerösteten Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Gießen Sie den Wein und die Hühnerbrühe. Mit Aluminiumfolie abdecken und 30 bis 40 Minuten in den Ofen stellen. Heften Sie regelmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Putenbrust und Wurzelgemüse auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurzelgemüse
Putenbrusthälfte Mit Haut
11
Erhitzen Sie die Pfanne direkt auf dem Herd bei mittlerer Flamme. Kratzen Sie die Bratpfanne mit einem Holzlöffel ab, um Partikel von Boden und Seiten zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
12
Mischen Sie das Mehl mit 3 Esslöffel Wasser, um eine Aufschlämmung und Schneebesen in die Pfanne Sauce zu schaffen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Konsistenz der Sauce eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.