Italienische Wurst-Tomatensuppe
Italienische Wurst und Tomatensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Hühnerbrühe, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. Versuchen Italienische Wurst-Tomatensuppe, Italienische Wurst-Tomaten-Tortellini-Suppe, und Italienische Wurst-Tomaten-Orzo-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und rühren Putenwurst ist gebräunt, ca.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 5 Minuten mehr. Mit italienischen Gewürzen, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Karotten einrühren; kochen und rühren, bis die Karotten weich werden, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie Bohnen, Tomatenwürfel, Rinderbrühe, Hühnerbrühe und Tomatensauce in die Mischung. Lorbeerblätter einrühren. Weiter köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Rigatoni-Nudeln hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 13 Minuten.