Frischkäse und Schnittlauch Gebäck Windräder

Frischkäse und Schnittlauch Gebäck Windräder
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Frischkäse und Schnittlauch Gebäck Windräder könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Kräuter, Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Versuchen Schinken, Käse & Schnittlauch-Crescent Windräder, Englisches Gebäck Windräder mit Käse und Zwiebeln, und Pistazie und Schnittlauch Ziegenkäse auf Blätterteigwaffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Blätterteig auf eine Dicke von 1/16 bis 1/8 Zoll ausrollen, etwa ein Quadrat von 16 x 16 Zoll. Mit einer Glasur oder einem Offset-Spatel Frischkäse in einer dünnen Schicht über das Gebäck verteilen und 1 Zoll einer Seite frei lassen. Kräuter (sowie optionale Zusätze) gleichmäßig bestreuen und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
VerbreitenVerbreiten
KrautKraut
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
2
Beginnend mit der Seite gegenüber dem bloßen 1 Zoll Gebäck, Teig in einen Baumstamm rollen. Mit Plastikfolie umwickeln und etwa eine Stunde im Gefrierschrank abkühlen lassen, oder bis es sehr fest, aber nicht steinhart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Zehn Minuten vor dem Abrufen von Log aus dem Gefrierschrank, Ofen auf 375 ° F erhitzen, mit einem Rack im oberen Drittel und einem anderen Rack im unteren Drittel. Schneiden Sie das Holz mit einem scharfen Messer in 1/4-Zoll-Scheiben und ordnen Sie es auf zwei mit Pergament ausgekleideten Aluminiumbackblechen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
4
Backen Sie für 15 Minuten, drehen Sie dann Pfannen auf Gestellen und backen Sie weiter, bis das Gebäck gut gebräunt und knusprig ist, etwa weitere 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Windräder in ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Kühlregal, um sie vor dem Servieren abzukühlen und abtropfen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
7
Zum Aufbewahren die Windräder in einen großen, luftigen Behälter geben und an einem kühlen, trockenen Ort locker abgedeckt lassen. Pinwheels halten mehrere Tage bei Raumtemperatur. Gefroren wie ein Baumstamm, wird Gebäck für Wochen halten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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