Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Frischkäse der Marke Philadelphia, Pfirsichmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfirsiche und Cream Pie Bars, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Pfirsiche und Frischkäse Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter 10-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale. Butter mischen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
Backofen
2
Mischen Sie in Krümel. Drücken Sie Krümel Mischung über Boden und oben Seiten der vorbereiteten Schale.
3
Backen Kruste, bis nur golden, etwa 8 Minuten. Kühle Kruste vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
2
Fügen Sie Zucker, Sahne, Vanilleextrakt und Mandelextrakt hinzu und mischen Sie sie, bis sie sehr glatt sind, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Mandel-Extrakt
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Füllung in vorbereiteter Kruste verteilen. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Pfirsichscheiben um den Rand des Kuchens anordnen. Brombeeren in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Pfirsich
5
Pinsel warme Marmelade leicht über Obst zu glasieren. Kuchen bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.